Testimoni
Saya pesan power bank vivan z05, langsung sampai dalam 2 hari, packingnya aman dan rapi. Produknya juga asli dan bergaransi. Good Response pas nanya2 n fast delivery. Top Seller deh! Makasih gan :D
• Alifa, Jakarta
Kenal juga kagak, SMS di balas, transfer, barang langsung di kirim pake YES. PLANTRONICS Voyager Legend, harganya lebih murah dari pricelist. bungkusnya juga aman. Best Bluetooth Headset and...
• James, Semarang
Barang diterima sesuai dengan jadwal yang dijanjikan....
• Hendra, Medan
Barang udah sampe gan.. dan pas dipake, ternyata lebih awet daripada batere ane sebelumnya.. mantab
• akrom, tuban
wah setelah sekian lama, bro adit akhirnya ada website tunggal nih, mantep deh langganan sama bro adit dari tahun 2012, gak pernah kecewa moga2 sukses terus boss
• Aceng, Jakarta
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 5270582101
A/n. Aditya Chandra

Bank Mandiri
No. 1210005285311
A/n. Aditya Chandra

Yahoo Messenger

Aditya Chandra

Vivan Power Bank

Vivan Power Bank

Menjual produk vivan teletama original dan bergaransi selama 12 bulan. Kami merupakan salah satu toko online yang ditunjuk langsung oleh PT. Vivan Teletama untuk mendistribusikan produk nya secara penjualan offline maupun online. Visi kami dalam mendistribusikan Vivan adalah agar konsumen dapat menerima kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau, dan pasti nya membayar untuk pembelian produk yang Original, bukan KW atau barang Tiruan. Berikut merupakan produk Vivan Power Bank yang dapat kami tawarkan, tentu nya dengan pemberian harga terbaik.

 Selamat Berbelanja!

www.tokoeltama.com

for more information email us to: sales[at]tokoeltama[dot]com

Tampilan: List / Grid
Tampilan:
Urutkan:
VIVAN IP-S16 14000mAh
VIVAN POWERBANK IP-S16 14000mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA (*Samsung Cel..
Rp535.000
VIVAN IP-S17 15600mAh Dual Output
VIVAN POWERBANK IP-S17 15600mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA   Sp..
Rp550.000
VIVAN M-04 3500mAh
VIVAN POWERBANK M-04 3500mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA Spesifikasi Prod..
Rp190.000
VIVAN V-06 6000mAh
VIVAN POWERBANK V-06 6000mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA   Spesi..
Rp330.000
VIVAN W-06 6000mAh PowerWing
VIVAN POWERBANK W-06 6000mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA   Spesi..
Rp320.000
VIVAN S-05 5000mAh Dual Output
VIVAN POWERBANK S-05 5000mAh GARANSI RESMI 12 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA Spesifikasi ..
Rp200.000
VIVAN V-05 5600mAh
VIVAN POWERBANK V-05 5600mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA (*Samsung Cell I..
Rp285.000
VIVAN D-06 6000mAh Diamond Series
VIVAN POWERBANK D-06 6000mAh GARANSI RESMI 12 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA (*Samsung Cell ..
Rp269.000
VIVAN IP-S06 8000mAh Dual Output Digital Indicator
VIVAN POWERBANK IP-S06 8000mAh GARANSI RESMI 6 BULAN BY PT. VIVAN TELETAMA (*Samsung Cell..
Rp399.000
Jual Powerbank VIVAN
TokoELtama © 2014